Download Ebook Bisnis Gratis | Belajar dari Ahlinya

Diposkan Oleh : Septia Mujizat | Pada : 1/05/2017 | Rating : 5 | 1 komentar
Download Ebook Bisnis Gratis
Kumpulan Ebook Keren Untuk Para Pebisnis

Ebiook Gratis
Assalammu'alaikum wr. wb.
Salam sejahtera bagi kita semua. Sebelumnya saya ucapkan terimakasih kepada Sobat blogger yang telah berkenan mengunjungi blog saya yang sederhana ini. Pada kesempatan kali ini, penulis akan berbagi kepada Sobat blogger sekalian beberapa ebook bisnis gratis yang sangat rekomen untuk dibaca bagi Sobat yang ingin menjadi pengusaha kaya dan berkah. Oke, tanpa banyak basa-basi lagi kita langsung aja ke intinya.

LINK DOWNLOAD EBOOK GRATIS

  1. Ebook 7 Hari Jadi Juragan
  2. 5 Jurus Jitu Dongkrak Profit
  3. Cara Memulai Usaha Sendiri
  4. Rahasia Membangun Kerajaan Bisnis dengan Bakat-bakat Terbaik
  5. Rahasia Mendulang Uang dan Membangun Masa Depan di Internet

RINCIAN EBOOK GRATIS DAN PREMIUM

1. Ebook Bisnis Gratis - 7 Hari Jadi Juragan


Apakah Sobat termasuk orang yang :
1. Gak pede bisa buka bisnis sendiri?
2. Udah pede, susah mencari ide bisnis?
3. Sudah ada ide, gak ada modal?
4. Udah ada modal, bingung harus diapakan modalnya?
5. Udah tahu yang harus dilakukan, khawatir bisnis-nya BANGKRUT?

Untuk menjadi pengusaha memang banyak proses yang harus Anda lalui dan pastinya memerlukan waktu yang lama untuk mencapai kesuksesan yang diimpikan. Tapi di eBook ini, akan saya bongkar cara TERCEPAT untuk jadi Juragan dalam waktu 7 hari saja. Materi dalam eBook ini adalah salah satu dari materi terbaik yang sudah penulis bagikan sejak keliling di 40 kota se-Indonesia tahun 2005-2011. Jadi sudah TERBUKTI keampuhannya. Ebook ini berisi 7 langkah jadi juragan, yang bisa dijual jutaan rupiah bila dibuat workshopnya.

 Download Ebook 7 Hari Jadi Juragan

2. Ebook Bisnis Gratis - 5 Jurus Jitu Dongkrak Profit


Banyak pebisnis tak bisa membedakan, mana promosi untuk:
1. Menarik calon pelanggan (baru).
2. Mengkonversi calon pelanggan menjadi pelanggan.
3. Membuat pelanggan datang lebih sering.
4. Menaikkan angka belanja pelanggan tiap kunjungan.
5. Menaikkan margin penjualan.

Nah tuh, ternyata promosi itu macam-macam kan tujuannya? Salah pilih promosi, gak tokcer akibatnya. Materi ini adalah salah satu dari materi favorit penulis, yang dijual jutaan rupiah workshopnya. Disini, gratis & telah di sesuaikan contoh-contoh promonya yang LOW BUDGET HIGH IMPACT.

Download Ebook 5 Jurus Jitu Dongkrak Profit

Selain itu, ada juga beberapa video tentang bisnis yang sangat sayang untuk dilewatkan dan dapat Sobat dapatkan secara gratis. Langsung saja biar gak penasaran:
  1. Buka Langsung Laris
  2. Mendapatkan Penghasilan dari Internet
  3. 30 Hari Jago Jualan
Gak tanggung-tanggung nih, kalo Sobat bener-bener serius menekuni bisnis, silahkan sedot ilmu sepuas-puasnya disini: YubiStore - Mallnya Pebisnis Indonesia.
*)PENTING: Jika Sobat sudah menjalankan bisnis dan mempunyai cash flow, jangan ragu untuk mengikuti seminar bisnis, pelatihan, atau membeli buku/ebook yang berbayar. Kenapa? Karena untuk membesarkan bisnis butuh ilmu yang cukup.

Kalo kita belajar mengendarai sepeda motor dirumah juga bisa, coba kalo mau jadi pilot? Tentunya uang yang Anda keluarkan tidak akan sia-sia, karena uang yang nanti dihasilkan pun insyaallah melimpah dan berkah. Nah, karena itu disini saya juga share 2 ebook berbayar yang sangat direkomendasikan untuk bisa mendongkrak profit Sobat berkali-kali lipat:

1. Ebook Bisnis - Dijamin Penghasilan 10 Juta Perbulan

Apa yang akan dipelajari dalam buku Spesial ini?
  • Jurus Memiliki Penghasilan diatas rata-rata orang kebanyakan
  • Teknik Jitu Menjadikan Bisnis sebagai Kebun Uang yang siap dipanen kapanpun kita inginkan
  • Cara Jualan Laris Manis
  • 3 Rahasia Melipatgandakan Omzet Bisnis dengan Cara Logis alias masuk akal
  • 3 Langkah Mendominasi Pasar
  • Cara Membuat 100% Orang Tertarik Melihat Bisnis Anda
  • 3 Jurus Meninggalkan Pesaing Bisnis Anda Jauuuuh di Belakang
  • Rahasia Manajemen Keuangan Kelas Dunia yang Jarang Dipraktekkan

2. Ebook Bisnis - Bisnis Online Milyaran


Di dalam buku ini Sobat akan menemukan puluhan studi kasus dan cerita sukses seputar pebisnis online di Indonesia yang bisnisnya berhasil menaklukkan baik pasar dalam maupun luar negeri. Semuanya dipolakan menjadi 7 Rahasia Milyarder Online yang bisa Sobat praktekkan langsung. Sobat tak harus banyak-banyak gagal sehingga membuang waktu, tenaga dan uang yang besar, cukup ikuti 7 pola sukses yang kami sampaikan ini, InsyaAllah bisnis Sobat akan mengalami PERCEPATAN tiada tara ^_^


Nah, itu dia beberapa ebook bisnis gratis yang dapat saya share pada kesempatan kali ini. Mudah-mudahan tulisan ini bermanfaat bagi kita semua. Terimakasih atas kunjungannya, mohon maaf atas segala kekurangannya.
Wassalammu'alaikum wr. wb.

Baca Juga :

1 komentar:

 
NetXZ - Berbagi Tanpa Batas : About | Advertise | Sitemap
Support : Download Ebook Bisnis Gratis | Belajar dari Ahlinya
Template Modified by Septia Mujizat
Proudly Powered by Blogger